@lexxand

Можно ли скрыть divы которые генерируются на странице поиска?

Товарищи, помогите решить задачу - есть каталог на CMS Wordpress, в нем есть каталог. Товарищ попросил помочь - ему нужно выводить только один результат поиска по каталогу. Т.е пользователь ищет что-то по каталогу, и ему генерируется страница с кодом
<div class="drts-row drts-gutter-sm">
     <div class="drts-col-12 drts-col-sm-6 drts-col-lg-4 drts-view-entity-container :container(width>320px) :container(width>720px)">
      <div class="drts-col-12 drts-col-sm-6 drts-col-lg-4 drts-view-entity-container :container(width>320px) :container(width>720px)">
       <div class="drts-col-12 drts-col-sm-6 drts-col-lg-4 drts-view-entity-container :container(width>320px) :container(width>720px)">

Т.е в один div вложены еще три div которые - результаты поиска.
Есть возможность через css скрывать все div кроме первого результата поиска? Куда-нибудь в шапку прописать бы код... В результатах поиска может быть как 1 так и 50
<div class="drts-col-12 drts-col-sm-6 drts-col-lg-4 drts-view-entity-container :container(width>320px) :container(width>720px)">
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Костыльно, но если нужно, так
.drts-row .drts-gutter-sm div{
 display:hidden;
}
.drts-row .drts-gutter-sm:first-child{
 display:block;
}

Лучше ограничить количество результатов выдачи)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@egovar
Frontend-developer
Во-первых, я бы задал для этого контейнера свой класс, назовем его classname.

.classname > div:not(:first-child) {
display: none;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы