Как сделать паузу в цикле на php?

Загружаю в группу вк фото товара по API.
Есть основная фотка товара и 5 дополнительных.
Вк не дает это сделать одним запросом, у них стоит ограничение 3 запроса в секунду.

foreach($arrays as $array) {
//код
sleep(3);
}


Пробовал так, но sleep только в первом цикле ждет 3 секунды, а потом обрабатываем все остальные цикы сразу.

Что можно придумать?
  • Вопрос задан
  • 786 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
sleep(3) выполняется в каждой итерации, то есть никаких "остальные все сразу" не будет

другое дело непонятно зачем спать три секунды когда надо спать одну треть секунды, то есть надо писать

usleep(400000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы