@feniksdv

Почему этот код не работает с Mariabd?

$query = "
(SELECT * FROM `dle_search_np_` WHERE `category`='1' AND `title` Like '%$search%' ORDER BY `rating` DESC LIMIT 4)
                UNION 
(SELECT * FROM `dle_search_np_` WHERE `category`='2' AND `title` Like '%$search%' LIMIT 2)
                UNION 
(SELECT * FROM `dle_search_np_` WHERE `category`='3' AND `title` Like '%$search%' LIMIT 2)";

        $statement = $link->prepare($query);
        $statement->execute();
        //grab a result set
        $resultSet = $statement->get_result();
        //pull all results as an associative array
        $result = $resultSet->fetch_all();

      echo "<pre>";
      print_r($resultSet);

На марии я получаю, пустой массив,
Если попробовать на другой БД где обычный мускул стоит, то все работает. Как оптимизировать мой код? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Может быть, кодировку при подключении забыли указать, и у вас запросы фигачат в другой кодировке, потому и поиск по русским словам вдруг не находит результатов, а phpMyAdmin сам ставит utf-8 и ему всё норм.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
потому что в "Mariabd" у тебя нет данных по этому запросу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы