Как сделать авторизацию vk_api по логину и паролю для longpoll?

Нужно авторизировать с помощью пароля и логина для использования longpoll`а .
Вот что у меня есть:
vk_session = vk_api.VkApi(login, password)
    vk_session.auth()
    token = vk_session.token["access_token"]


но при вызове longpoll появляется ошибка:
vk_api.exceptions.ApiError: [15] Access denied: no access to call this method


думал, что можно через Standalone-приложения, но там муторно, как по мне.
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nochangez
@nochangez
vk_session = vk_api.VkApi(token='<TOKEN>')
session_api = vk_session.get_api()
longpoll = VkLongPoll(vk_session)
vk = vk_session.get_api()


токен получить можно от официальных приложений (Kate mobile, vk coin и т. д.) ссылка для получения токена
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы