@Anonimmus

Двойной подсчет ajax или как решаются такие вещи?

есть блок "Похожие товары" dev-shop.stebnev.ru/product/buket-gartenziya-kopir...
функционала кроме как ломанного аякса увы небыло. Сам же аякс начинает подсчет только после перезагрузки сайта, но для виду написал свой jquery: код ниже!
на страницах главная и там где фильтр все проходит замечательно, но вот на страничке самого товара аякс просыпается))) и даже с минусом начинает выдавать двойной результат.
Тык по сердечку и тык в любую корзину!
var newVariables2 = parseInt($('.favorite-header').html());
$('.add_to_wishlist').click(function(event) {
    $('.favorite-header').html();
    newVariables2++;
    $('.favorite-header').html(newVariables2);
    if ($('body').hasClass('single-product')) {
        $('.favorite-header').html(newVariables2);
    }
    if ($('body').hasClass('slick-slider')) {
        $('.favorite-header').html(newVariables2-1);
    }
});

$('.remove_from_wishlist_custom').click(function(event) {

    $('.favorite-header').html();
    newVariables2--;
    $('.favorite-header').html(newVariables2);
     if ($('body').hasClass('single-product')) {
        $('.favorite-header').html(newVariables2+1);
    }
});


 
$('.add_to_cart_button').click(function(event) {
    $(this).text("Добавлено"); 
 
    $(this).addClass('activeBtn');
    var newCount = $('.basket-top-blok').html();
    count++;
    $('.basket-top-blok').html(count); 
     if ($('body').hasClass('single-product')) {
         $('.basket-top-blok').html(count-1); 
    }
     if ($('body').hasClass('slick-slider')) {
       $('.basket-top-blok').html(count-1); 
    }
});
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
@AxisGroupTM
Ни какой аякс там не "просыпается" да и не "засыпал" он.

Попробую предположить что описанная проблема возникает по причине того что на странице товара дважды подгружается скрипт:
5fc96f4ab1384335276729.png
т.е. приведенный код отрабатывает дважды.

Пересчет аяксом не происходит т.к. запрос, по всей видимости, не корректный:
5fc96d3b8358a665187097.png
Что с ним не так - нужно смотреть целевой файл на который идет запрос.

Как бы то ни было данный вид задач на фронтэнде реализовывать не стоит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы