Доброго времени суток, возникла следующая проблема:
Сначала у меня pgadmin 4 и postgresql внезапно заработали на одном и том же порту, проблему решил перенесением postgresql на 5433 порт, но затем появилась очередная проблема: pgadmin не видит пароль, пароль верный это точно
При чем проблема не устраняется даже после изменения всех методов в pg_hba на trust, из чего я делаю вывод, что где-то я очень сильно обидел слоника
Я готов к переустановке postgresql, один раз даже попытался это сделать, но это не помогло
К слову pgadmin у меня 4, postgresql 13 и windows 10
Так чем может быть вызван этот кошмар с паролями и как его исправить?
У меня такая же проблема. Только postgresql 11 (но думаю что это не принципиально).
Что-то я не так делаю с pgadmin. А вот что - понять не могу.
Не принимает пароль и все тут.
Приложение из графического интерфейса так и не запустилась, но из консоли все заработало, правда нужно было установить пакетов 20-30, которых не хватало
Andrei1penguin1, на линуксе? просто яна винде и не очень представляю какие "20-30 пакетов" надо было бы поставить чтобы эта хрень начала принимать пароль. уже в четвертый раз переставляю сервак postgresql (сразу говорю - чайник и учусь пока, "исключительно для себя")
mdconsult, я даю уроки программирования, как проходит урок:
Я присылаю материал, нужные пояснения, объясняю Ваши действия
В течение нескольких дней или недели (зависит от Вашего темпа), мы проходим намеченный на урок план, после чего, если Вас все устраивает, продолжаем сотрудничество
Стоимость одного цикла 500 рублей
Заодно подробно разберём все Ваши проблемы с базами данных
Присоединяйтесь!