@ChertyakaNUB

Как экспортировать DataTables в Excel без округления чисел?

Всем, привет!

Как экспортировать DataTables в Excel без округления чисел?
При стандартном методе экспорта по кнопке Excel в таблице построенной с помощью DataTables, все экспортируется нормально кроме данных типа: 8762348732.6723543625, все данные округляются. Как отключить округление, может есть метод обойти это округление?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Если экспортировать это поле как текст, то оно останется в неизменном виде.
Ответ написан
@rPman
экспортируйте в csv а уже его в эксель

p.s. есть там настройки экспорта, может поиграть с методом customizeData может если возвращать данные типа так param=''+param;
Ответ написан
@volodyalesha86
Решением вопроса может стать использование формата при экспорте, например так:
{
                       extend: 'excelHtml5',
                       exportOptions: {
                           format: {
                               body: function ( data, row, column, node ) {
                                   //используйте data или node для отображения данных и их преобразования в нужный формат
                                   //Пример: $(node).find('data').prevObject[0].innerHTML
                                   return ...;
                               }
                           }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы