@Denis9999

Прерывается длительный php-скрипт запущенный через cron?

В php скрипте поставил:
set_time_limit(0);
ini_set('max_execution_time', '-1');


В php.ini поставил max_execution_time= '-1' , phpinfo() показывает что max_execution_time -1 . Но скрипт все равно прерывается, в логах критических ошибок нет.

Все ли я сделал в плане настроек чтобы php-скрипт не прерывался?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 2
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
https://www.php.net/manual/ru/info.configuration.p...
max_execution_time int
Эта директива задает максимальное время в секундах, в течение которого скрипт должен полностью загрузиться. Если этого не происходит, парсер завершает работу скрипта. Этот механизм помогает предотвратить зависание сервера из-за плохо написанного скрипта. По умолчанию на загрузку дается 30 секунд. Если PHP запущен из командной строки, это значение по умолчанию равно 0.


Проблема не в ограничении на время выполнения. Поставьте логи каждого шага.

в логах критических ошибок нет.

И в каких логах? Не уж то вы установили кастомный лог файл? Или смотрите в лог файлах apache?
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Если это шаред хостинг, то не сильно важно что вы там выставите, хостер ставит свои лимиты, и вы их из скриптов не поменяете, иначе бы на шаредах можно было крипту майнить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы