anitop
@anitop
Новенький. Особый интерес(Python, C#)

Что делать если пишет что pyinstaller не является внутренней командой?

Понизил версию pip до 18 установил пайинсталлер.
pyinstaller==4.1
Попытался скомпилировать в exe.
Выдало
"pyinstaller" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Повысил до новой версии pip не знаю зачем, сделал ещё раз снова тоже самое.
  • Вопрос задан
  • 12250 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexPyth
Разработчик ПО
Путь до pyinstaller добавь в системную переменную PATH.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@maximsemin23
python -m pip install auto-py-to-exe
auto_py_to_exe

Это тот же pyinstaller, но с графическим интерфейсом
Ответ написан
py -m pip install pyinstaller
у меня сработало
Ответ написан
Комментировать
@The_EnG1nE
с оф сайта pyinstaller, создаёте отдельный файл.py и пишите там следующие
import PyInstaller.__main__

PyInstaller.__main__.run([
    'my_script.py',
    '--onefile',
    '--windowed'
])

Эквивалентно:

pyinstaller my_script.py --onefile --windowed
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект