JamesHatfield
@JamesHatfield
Front-end developer

Объект возвращается в виде строки?

Всем привет!! С сервака возвращаются такого типа данные.
[
{totalId: 1, albumsPage: "{id: 1, title: vfvfvfvf, cover: image/intro5.jpg, photoCollection: []}"}
{totalId: 0, albumsPage: "{id: 0, title: qwqwqwq, cover: image/album1.jpg, photoCollection: []}"}
]

Проблема в том, что в значении albumsPage приходит объект в виде строки, и не могу попасть в него например так albumsPage.id. Возвращается undefined. Как перевести строку в обычный объект. В интернете не могу найти подходящие методы.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
@n1ksON
мидл
Как уже подметили, данные приходят криво и нужно править сервак.
Но если нужно обработать именно такие данные, то можно так: сначала разбить строку с помощью split. Получите массив и с ним уже работать. Допустим, каждые 2 итерации делать join, формировать объект и пушить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@galaxy
JSON.parse()
UPD: Правда, у вас там в строке дрянь, а не JSON... исправляйте сервер
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы