Как реализовать обновление цен по расписанию?

Есть сайт с товарами, реализованный на wp + woocommerce.

Товары каждую ночь импортируются (обновление остатков, добавление новых товаров через wp all import) по ссылке поставщика.

В поле цена указана цена оптовая. Но я хочу массово менять цены, по диапазонам, если товар от 100 до 500 рублей, то наценка 20%... и так далее, в принципе я нашел плагин который массово так меняет, но проблема в том, что плагин установил цены новые, но ночью прошел импорт и цены обновились (перезаписались).

Какие пути решения есть этой проблемы, чтобы и наценка на товар устанавливалась по расписанию после каждого импорта?
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
1. Получаем все товары get_posts( [ 'post_type' => 'product' ] );
2. В цикле получаем нужное поле с помощью get_post_meta()
3. Что-то с ним делаем
4. Пушим обратно update_post_meta()
5. Вешаем все на крон и тестим
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы