Что выбрать: Windows POS или Android POS терминал?
Всем привет!
Подскажите, какую версию стационарного (в виде сенсорного монитора) POS терминала выбрать: Android или Windows?
Требование:
- К POS-терминалу необходимо отдельным устройством по USB (или иным интерфейсом) подключить сканер NFC и сканер отпечатков пальца.
- У POS терминалу чтобы была возможность подключить дополнительный монитор для клиента.
Будут ли эти требования одинаково доступны и на Андроиде и на Винде?
Спасибо за ответ. Я и разработчик и потребитель в одном лице) Для своей столовой хочу поставить pos терминал с индивидуальной конфигурацией. Хочу сам написать, благо время есть, вот только вопрос встал с выбором между этих двух систем
пляшите от наличия sdk у перефирии.
И своих навыков программирования под винду и андроид.
Для разминки попробуйте написать простой наблюдатель за подключением usb устройства .
вставлено с pid&vid , отключилось .
Олег, вооот, в чем и загвоздка. Я знаю, что можно купить pos терминал с виндой на борту и уверен, что у всех сторонних поставщиков периферии имеется драйвер для винды и готовое SDK для работы на C#/C++ (считыватель nfc, отпечатка пальца). Я так уже настроил считыватель nfc на чтение карт Mifare.
А вот Android pos - не знаю, не представляю как это вообще происходит, я писал проги, но ни разу не ставил драйвера на него под определенное устройство . Обычно Android pos поставляется с уже встроенной периферией и готовым SDK для работы с ними. Поэтому сейчас сижу в раздумьях