@GamiDPC

Вызвать функцию в расширении chrome из python или из console?

Как вызвать функцию в расширении chrome из python selenium или из console находясь на сайте

Функция в расширении
function showMessage(text) {
alert( text );
}

и через python или console вызвать эту функцию
showMessage('Всем привет!')

если в Console вызвать находясь на сайте то не видит эту функцию, видит только в том случае если зайти на страницу настроек расширения
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
Заинжектите функцию в страницу, тогда из консоли на странице можно будет вызвать её
InjectFunction = function(PageScriptSpace, func) {
    PageScriptSpace.innerHTML += func;
}
PageScriptSpace = document.createElement('script');
InjectFunction(PageScriptSpace, showMessage);
document.querySelector('head').appendChild(PageScriptSpace);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы