@VishenkaNaTorte

Как сделать перенос строки, который будет работать и в консоли, и в браузере?

Я подключаюсь к БД, вывожу данные на экран, но проблема в том, что в браузере я могу сделать перенос строки если добавлю <br>, для консоли работает только "\r\n" и в браузере не работает, соответственно.

echo implode('<br>', $a);
думал над таким вариантом, но не получается

Есть ли какой-то способ?

while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
            print(
                $row["last_name"]
                .$row["first_name"]
                .$row["name"]
                .$row["taken_at"]
                .$row["returned_at"]."\r\n"
            );
        }
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
if (php_sapi_name() == "cli") {
    // In cli-mode
} else {
    // Not in cli-mode
}

ИЛИ в HTML-блоке использовать pre-тег:
<pre>
Record 1
Record 2
Record 3
</pre>
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
По умолчанию в html-тегах переносы строк игнорируются, поэтому вы и не видите переносы сделанные при помощи \r\n

Однако это поведение вполне можно изменить, достаточно лишь применить к блокам в которых выводите информацию специальный стиль:
<div style="white-space: pre-line;">
    Ваш текст
</div>

И текст будет показан с учетом переносов строк.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mesuti
@Mesuti
echo 'string'.PHP_EOL;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект