Какой сервис использовать для хранения репозиториев Git с возможностью доступа по ссылке?
Есть ли какой-нибудь аналог GitHub с приватными репозиториями с возможностью доступа по ссылке для просмотра? Как аналогия - read only ссылка на google документ (если есть ссылка - читаешь, если нет ссылки - не найдёшь).
В github, например, чтобы я мог кому-то показать репозиторий, я должен сделать его контрибьютором. А если я хочу показать 500 людям? 500 людей в контрибьюторы добавлять? А публичный не подходит, так как публичный увидят не только нужные мне 500, а, условно, ещё 5000000.
Василий Банников, тем, что я не могу показать приватный репозиторий по ссылке. Для того, чтобы я мог кому-то показать репозиторий, я должен сделать его контрибьютором. А если я хочу показать 500 людям? 500 людей в контрибьюторы добавлять? А публичный не подходит, так как публичный увидят не только нужные мне 500, а, условно, ещё 5000000.
Кажется, gitlab не имеет описанной в вопросе функции (я сделал описание более подробным).
Или же там есть ссылки на приватные репозитории для read only доступа всем желающим (у кого есть ссылка)?
Кажется, bitbucket не имеет описанной в вопросе функции (я сделал описание более подробным).
Или же там есть ссылки на приватные репозитории для read only доступа всем желающим (у кого есть ссылка)?
Александр Алеонов, мне самому это, в общем-то, не надо, но вот полазил по найтройкам, есть настройки доступа для пользователей и групп пользователей с разграничением доступа: