@IliaMal

Как найти где переопределяется title?

Здравствуйте.

На странице с новостями не могу поменять title.
В component_epilog.php задаю нужный заголовок
$APPLICATION->SetPageProperty("title", "То что хочу видеть");
, но на странице все равно выводится старый title.
На странице с новостью вызывается 1 комплексный компонент bitrix:news, в detail.php тоже только один компонент bitrix:news.detail
Если в конце component_epilog.php оборву выполнение кода
$APPLICATION->SetPageProperty("title", "То что хочу видеть");
die();

То title принимает нужное мне значение, если код прерву после вызова компонента в detail.php:
...
...
		),
		$component
	);
    die();
, то мой title переопределится.

Как найти где переопределяется title?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну так комплексный компонент и переопределяет.
Наверняка у него есть параметр который отключает такое поведение - поищите.
Но лучше всего не используйте его. Что вообще может заставить использовать комплексные компоненты? Комплексные компоненты зло которого надо избегать всеми доступными способами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы