blackseabreathe
@blackseabreathe
brackets

Возможно ли запустить свой скрипт на определенном отрезке времени видео YouTube (api v3)?

Есть желание показывать кнопку на определенной минуте+секунде проигрывания видео с ютюба, возможно ли это реализовать? Не нашел информации в доках или не там искал. Нашел только как получать информацию о видео, а вот как с ней работать не нашел. Если такое можно реализовать, дайте пожалуйста ссылку на доку и/или небольшой пример реализации
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
@taisp_pro
Вы можете подписаться на onReady event через конфигурацию YT.Player и внутри этого события запускать setInterval который будет получать значение time пллера через player.getCurrentTime(). Ну и исхоля из этого запускать нужные вам функции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы