@lover_loser

Строка не разбивается на символы Array type expected found javalangString Что делать?

5fb2da8d30024320504513.png
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
@Cheypnow
К символам в строке нельзя обращаться через []. Если из строки нужно получить массив символов, используйте toCharArray().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Вот что вам нужно сделать:
1. Оформлять код текстом, используя соответствующий тэг.
2. Почитать книжку про java - этот вопрос из разряда элементарных.
3. Использовать для проверки вхождения одной строки в другую метод contains. Например: Boolean isContains = addEmail.contains("@")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы