В общем мне необходимо создать граф, используя квадратичную матрицу, состоящую из 0 и 1. К сожалению я не слишком разбираюсь в данной тематике, а начать разбираться времени нет. Можете подсказать как провести реализацию на языке C# или дать алгоритм, по которому этот функционал можно было бы реализовать?
Не квадратичную, а квадратную. Вершины графа нумеруются от 0 до n-1. Создаётся матрица M размера n*n. Если вершины i и j соединены ребром, то M[i, j] = 1, иначе 0. Если граф ненаправленный, то матрица получится симметричной относительно главной диагонали. Если направленный, то нет.
Станислав Иванов, чувак, это реально глупый вопрос. Откуда мне знать, как ты будешь понимать это? Это же определение графа:
Граф — абстрактный математический объект, представляющий собой множество вершин графа и набор рёбер, то есть соединений между парами вершин.
Я тебе рассказал, как этот абстрактный объект конкретно реализовать в программе. Откуда ты его возьмёшь, и что с ним будешь делать - выходит за рамки этого вопроса.