Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист

Как найти определение функции в большом проекте на PHP?

Разбираюсь в сравнительно большом проекте на PHP. Есть вызов одной функции, нужно найти ее определение.

Как по-быстрому найти это? Использую PhpStorm и Sublime text 2.
  • Вопрос задан
  • 3372 просмотра
Решения вопроса 3
drupby
@drupby
В PhpStorm устанавливается курсор на вызываемую функцию и Ctrl + click
Ответ написан
Комментировать
TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer
ну можно попробовать проследить путь через debug_backtrace(), ну и поиск по проекту в PhpStorm никто не отменял... (ctrl+shift+f)
Ответ написан
@gvs
В Sublime Text 3 это делается так: Cmd+Option+"Стрелка вниз" (Cntrl+Alt+"Стрелка вниз"). В Sublime Text 2 такого небыло.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы