Посоветуйте курсы по рельсам, с максимально большим количеством материала. Прошел тестовый период на на treehouse и rails for zombie. Хочу купить подписку и переживаю, что материала там немного и на большинство моих вопросов курсы не ответят. Хотелось бы слышать ответы реальных пользователей курсов, и краткое изложение что они получили от курса. Заранее благодарю за потраченное время.
На CodeSchool действительно много хорошего материала. Нельзя воспринимать это как справочник, но как вводная часть в мир рельсов must have. После того как пройдете курсы, сможете начать писать свои приложения, уже представляя как решаются основные задачи и куда копать если чего-то не знаете.
Я смотрел только их курс по ruby. В сети есть можете ознакомиться. По мне хороший курс и лекторы отличные, единственное тему про блоки в руби не очень расскрыли, а курс хороший на rutracker есть...
То что в моём посте это курс по руби от прагматик, его можно найти в интернете для "ознакомления", у них так же есть курс по rails 4 - но его в сети нет. pragmaticstudio.com/rails