SNVMK
@SNVMK

Активность discord.py бота с приложением?

Я, конечно, могу сделать самую простую активность бота - просто там "играет в a game", без картинок, состояния, деталей и тд. Но как сделать такую активность, как когда реальный человек запускает игру, и в его статусе это появляется? Типа это как то надо сделать в discord.Activity, примерно так:
await bot.change_presence(activity=discord.Activity(application_id=777410499004203040, type=discord.ActivityType.playing, name=f'{bot.user.name}', state='Programmed by SNVMK#8973', details=f'Type {prefix}help to view commands', assets={'large_image': 'avatar', 'large_image_text': 'Robo-hamster'}))

(переменная prefix у меня имеется, id правильный, но отображается только имя игры
  • Вопрос задан
  • 1641 просмотр
Решения вопроса 1
Бот-аккаунты не поддерживают Rich Presence
ea4f4cf6eec4252ff509e1eca078da94.png

Что касается простых "игр" и пользовательских статусов - их можно поставить на бота, но:
Клиент не пытается подобрать иконку приложения для ботов ни при каких обстоятельствах:
7rB4vgE.png
6pzR8rg.png

Касательно пользовательских статусов - клиент их и вовсе игнорирует для ботов:
6SodCaT.png
4GTT1he.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы