Как реализовать появление блока на странице, когда доскроллишь до места его размещения?

Здравствуйте.

Я сейчас работаю над собственным лендингом и при реализации своей идеи возникли трудности. Подскажите, как мне сделать так, чтоб некий блок появлялся на странице тогда, когда до него доскроллишь?
  • Вопрос задан
  • 2899 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Думаю как-то так
$( "#target" ).scroll(function() {
  if($('#block_placeholder:visible')){
    $('#block').show()
  }
})
Ответ написан
DIKunin
@DIKunin
Front-end Developer
Если есть возможность использовать готовые библиотеки, есть полностью готовые решения, например:
johnpolacek.github.io/scrollorama
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы