@testy1927

Как поставить пароль на сайт через html/css/js?

Добрый день!
есть лендинг, на который хочу поставить пароль(не сложный, без логина). Как я вижу это - заходишь на страницу - есть поле ввода пароля - вводишь правильный пароль - открывается страница(например, дать всему лендингу класс display:none и когда вводишь правильный пароль, то такой класс убирается)
как это сделать с помощью html и js?

лендинг пробный, так сказать , просто показать друзьям, чему я научился))
  • Вопрос задан
  • 5232 просмотра
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ну сделай какой-то враппер для контента, пропиши display none
Сделай поле, повесь слушатель на change или input, сравнивай value с образцом.

inputElem.oninput = function(){ if (this.value === 'foobar') contentWrapper.classList.remove('hidden') }


Только твоя "защита" обходится в три клика. Открыть devtools, убрать display: none.
Ответ написан
Комментировать
@sand3001
Всего по немногу
<body id="opa">
<script>
function displayOpa() {
var pass = prompt("Enter password");
//Тут код для проверки пароля (pass == "password"), поиска элемента id="opa", и удаления display:none;
}

window.onload = displayOpa;
</script>

Но вообще, это конечно не помешает вручную через консоль разработчика удалить стиль
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Поставить prompt до отрисовки страницы. Скрипт заблокируют отрисовку и девтулс не поможет)
Ответ написан
Комментировать
@kandrash
Кратко о себе
Это называется "показать друзьям чему меня научили на тостере") вообще это реально, хоть и бред. погуглите как на nginx пароль поставить. Может и на апач можно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы