Только начал углублено изучать backend, и задача такая: При открытии ссылки выходит модальное окно а в нем 3 вкладки, и на каждой вкладке своя динамическая информация, так вот, как сделать, чтобы у каждого айтемы была своя яндекс карта в этом модальном окне? (менялись координаты)
CMS: bitirix
И вообще такой вопрос, я изучал достаточно долго фронт и хочу стать full stack разработчиком, изучал php/бд/wordpress в универе, но сами понимаете, что давали только азы, когда мне дали, для меня не простую задачу, и совершенно не знаю где брать информацию по php/backend'у в целом и т д. Приходится лишь запоминать по опыту, какие нибудь методы и т.п.
Мб есть у кого то хорошие источники, книжки ? Спасибо ребята заранее)
Скажу так...я много раз что-то делал на "wordpress"...
Но в этом мне наоборот помогали какие-то базовые знания PHP/MySQL/HTML...
Но никак наоборот...
И щас...дай мне "wordpress" - я как первый раз на него посмотрю...)) И дальше по коду буду разбираться...
P.S.: А по существу...у тебя не конкретный вопрос...а типа "я делаю ракету...где взять материалы и чертежи..."...
Ответ: Изучай PHP/MySQL/HTML/jQuery...
Будут вопросы (конкретные) по существу - тут тебе помогут...))
N, аххахахах, да тут скорее всего в логике мне не понятно, мб технически я выполню, но вот план/логика как это делается, сложно, про jQuery, в последнее время его вообще не учу, стараюсь все писать на чистом js, так как в принципе уже jQuery больше не нужен, живой он еще только потому что 80% сайтов на нем написаны, но потихоньку все переходят на чистый js
koposov_v, ну так раз взялся за битрикс - прочитай их курсы, они действительно нормальные, сразу левелап получишь, а остальное только практикой достигается битрикс framework
Можешь еще курс администратора пройти
Сам новичек, но пару дней назад делал что-то подобное. Создать свойство для этих айтемов в инфоблоке в нужном формате, заполняешь у парочки айтемов, потом гугли "вывести свойство инфоблока".
https://yadi.sk/i/YMDR65DzdCeqpA - получается вместо глобальной переменной #REGION_TAG_YANDEX_MAP# которая у меня идет из шаблона, ты подставляешь свойство с координатами.