@oo22maxi

HTML5. Правильная семантическая структура для страницы?

Здравствуйте.
Такой вопрос - Можно ли обернуть в div элементы "nav и main". Не будет ли это ошибкой?

Пример структуры:
<body>
	<header></header>
	<div>
		<nav></nav>
		<main></main>
	</div>
	<footer></footer>
</body>
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)
Корректность разметки можно кстати проверить с помощью валидатора: https://validator.w3.org/
Наверно я кстати немного поспешил и нужно уточнить, данный валидатор проверяет синтаксис веб-документов, а не семантическую структуру, подробнее про валидатор можно вот тут посмотреть
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
По идее нет, но вы видимо разметку хотите сделать? Скиньте саму идею а не ваше видение реализации
Ответ написан
@oo22maxi Автор вопроса
Вот пример https://jsfiddle.net/5sjypc1u/
nav и main в обертке, хочется сделать по центру блок с фиксированной шириной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы