@nikita_falcon

Почему не подтягиваются прописанные вручную метаданные?

Вот что прописано в тайтле:
5facf66332f35519118263.png

а вот что прописано в админке:

5facf66bdcc7f545891039.png

Может надо модуль обновить или еще что, читал документацию, настроил как написано все равно не работает.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Всё подтягивается)
Только используется приоритеты. В Битриксе задать метатеги можно и в настройках инфоблока, раздела и на страницах самих товаров и торговых предложений, кроме того перебить seo данные можно используя в шаблоне
$APPLICATION->SetPageProperty('title', $MY_TITLE);
$APPLICATION->SetTitle($MY_TITLE);

Также замечу, что кэш для SEO чистится в самих seo-вкладках, эта опция называется "Очистить кеш вычисленных значений".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1BX_host
@1BX_host
Хостинг для 1С-Битрикс
Добрый день.
А что в переменных с мета-инфой?
типа этой:
$APPLICATION->GetPageProperty("title")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы