@slaxik123

Отправка двух массивов с помощью axios?

нужно отправить два массива на сервер, если отправляю отдельно то все работает
, ошибок никаких нет, на сервере тоже ничего не принимает и ошибки не выводит, content-type application/json поставил даже maxContentLength: Infinity,
maxBodyLength: Infinity,
все равно ничего не работает вместе, а по отдельности отправляется то-есть если один ключ, один массив
так работает axios.post(url,{'ключ':'массив'})
та не работает axios.post(url,{'ключ':'массив','ключ':'массив'}
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
индексы проставьте у ключей
axios.post(url,{'ключ1':'массив','ключ2':'массив'})


а можно еще обернуть в payload/data
const arr1 = <your_first_array>;
const arr2 = <your_second_array>;
const payload = { arr1, arr2 };
axios.post(url,{ payload });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы