ginesufa
@ginesufa

Как к уже объявленной переменной добавить уточнение?

var checkbox = $('input[type=checkbox]');

Что нужно сделать, с переменной checkbox, что бы получить следующее значение переменной

$('input[type=checkbox]:checked');

Или другой пример, допустим у меня есть переменная

var div = $('div');

что нужно сделать, что бы я к этому div добавил допустим ' > a', что бы по итогу я получил переменную

var diva = $('div > a');

Проще говоря я не хочу писать $('div > a'), а использовать уже имеющуюся переменную $('div') и добавить к ней ' > a', что бы получить в итоге такое $('div > a')
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
sagrana
@sagrana
Вёрстка и немного кодинга)
Для дочерних элементов это можно делать без проблем

var diva = div. children('a');

А вот для :checked ничего подобного нет, вы можете только проверить состояние своего input[type=checkbox]

if ( checkbox.is(':checked') ) {
  // checkbox checked 
} else {
  // checkbox unchecked 
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Это делается вот так:
var all_div = $('div');
var all_link_in_div = all_div.find('a');

Короткая запись:
$('div').find('a');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы