@desperate_one

Как добавить управление метатегом description в Wordpress?

Всем доброго времени! Как в wordpress добавить управление метатегом description страниц в админке и потом выводить это без плагина?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Поставьте seo-плагин (Yoast, Rank math, The SEO Framework, All in One SEO Pack)

Или напишите свой вывод полей на хуке wp_head(), например, с помощью ACF или Carbon fields
Ответ написан
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Вот, там вам и opengraph и пр. плюшки:
SEO мета-теги без плагинов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы