Как сделать рассылку рекламных постов в боте Телеграм?
Основная идея такая: Администратор бота, нажимает на кнопку "рассылка" далее бот запрашивает рекламный пост, администратор вставляет ссылку на рекламный пост и далее происходит рассылка.
Сама рассылка уже есть, но только для текста. Как сделать так чтобы при вводе ссылки отправлялись все данные - Картинка/гифка/видео + текст + кнопка inline url (в зависимости от рекламного поста), а не только текст.
Сергей Горностаев, Ну к вашему мнению могу добавить что никаким законом по крайней мере моей страны, мне не запрещено рассылать рекламу, вне зависимости хотят ли этого или нет. Для напоминания, вам тут не форум для общения... Если ничем не можете помочь просто пройдите мимо!
Сергей Горностаев, если в данном случае речь о рассылке подпичикам бота, то они же зачем-то на него подписались? Может, как раз чтобы получать эти рассылки?
shurshur, именно для этого, Вы правы, я не принуждаю ведь подписываться на бота... Так может объясните как это должно выглядеть, может документация есть какая?
Amalat, чтобы такое сделать, бота надо написать, это не на пять минут.
И сразу же будет проблема: у Телеграма лимит 30 сообщений в секунду на отправку, поэтому надо будет в реализации бота это учесть. Вообще, обычно делают иначе: посты делаются в канал, на который подписываются пользователи. И тут возникает вопрос: зачем тогда вообще нужен бот, если в канал можно писать и самому?
shurshur, Бот уже создан на aiogram lib. и про лимиты знаю, я же вам пишу что уже всё готово, и сама рассылка тоже есть но она принимает только текст, мне же нужно чтобы принимал целый рекламный пост - фото+текст+inlineKeyboard(url), и вопрос заключается в том как это сделать, рассылку ПОСТОВ.
Amalat, если в боте реализован обработчик только сообщений типа text, то это неудивительно. Нужно его дорабатывать, чтобы любые сообщения от "администратора рассылки" принимал и правильно интерпретировал.
Бот уже готов, как вы и написали: На Python с библиотекой aiogram +с бд MySQL, рассылку тоже сделал, но суть в том что эта рассылка отправляет только текст, а не целостный пост (с картинкой/гифкой)