@Tdvist

Почему не импортируется Vue?

Я понимаю, что вопрос возможно глупый НО
При импорте vue для vue router
import Vue from 'vue'
import Router from 'vue-router'

Vue.use(Router)


Не находит vue, хотя путь подсвечивается верный.

Использовал vue-cli. При сборке npm run serve пишет: ""export 'default' (imported as 'Vue') was not found in 'vue'"

И мб найдется человек, которому можно позадавать глупые вопросы по Vue? (в телеге или другом мессенджере)
  • Вопрос задан
  • 2220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
По адресу 'vue' у вас, очевидно, лежит не Vue. Я предположу, что у вас в vue.config.js прописан алиас vue: что-то.

Сделайте:
import * as all from 'vue'
console.log(all)
и посмотрите что там у вас на самом деле.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы