shkyrikhin99
@shkyrikhin99
Учусь разрабатывать Интернет магазины на wordpress

Как вывести звезды рейтинга над коротким описанием?

Как вывести звезды рейтинга над коротким описанием? В каталоге показывается а тут нет. В css темы не нашел чтобы было отключено. Как они по умолчанию выводяться?
5fa844a0121b9996403904.png
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@trenton
add_filter('woocommerce_product_get_rating_html', 'themename_get_rating_html', 10, 2);

  function themename_get_rating_html($rating_html, $rating) {
  	if ( $rating > 0 ) {
    	$title = sprintf( __( 'Rated %s out of 5', 'woocommerce' ), $rating );
  	} else {
    	$title = 'Not yet rated';
    	$rating = 0;
  	}
  	$rating_html  = '<div class="star-rating" title="' . $title . '">';
  	$rating_html .= '<span style="width:' . ( ( $rating / 5 ) * 100 ) . '%"><strong class="rating">' . $rating . '</strong> ' . __( 'out of 5', 'woocommerce' ) . '</span>';
  	$rating_html .= '</div>';
  	return $rating_html;
  }


Если отключены все стили вукоммерса, то придется достать их из отключенного дефолтного документа, чтоб звезды было видно, а то сам на этом споткнулся и просидел очень долго. В общем, если будет что-то типа SSSS вместо звезд, то скрипт работает, а их стили нет.
Ответ написан
shkyrikhin99
@shkyrikhin99 Автор вопроса
Учусь разрабатывать Интернет магазины на wordpress
Походу у меня действительно отключены стили, так как не только звезды не работают но и другие элементы.. А как включить есть способ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы