@PashaLynx
Страшный дилетант

Почему Pycharm не видит pyTelegramBotAPI?

Возникла такая проблема - pycharm не видит модуль pyTelegramBotAPI. Сам модуль установлен. Пробовал и через pip, и через настройки самого пучарма - не видит, хотя он отображается в настройках интерпретатора. При запуске программы стопорится на импорте модуля, стандартная ошибка ModuleNotFoundError: No module named 'pyTelegramBotAPI' .python3.8 Что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 2633 просмотра
Решения вопроса 1
@Redeve
Веб-макаке не хватит и 640гБ
ModuleNotFoundError: No module named 'pyTelegramBotAPI'

Скачивать нужно pyTelegramBotAPI, а импортировать - telebot

p.s А можно было просто открыть документацию и решить всё за минуту :D
A simple echo bot
The TeleBot class (defined in _init_.py) encapsulates all API calls in a single class. It provides functions such as send_xyz (send_message, send_document etc.) and several ways to listen for incoming messages.

Create a file called echo_bot.py. Then, open the file and create an instance of the TeleBot class.

import telebot

bot = telebot.TeleBot("TOKEN", parse_mode=None) # You can set parse_mode by default. HTML or MARKDOWN

Note: Make sure to actually replace TOKEN with your own API token.


https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI#a-si...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@directmak
Посмотри тут возможно поможет, решение с данной библиотекой и виртуальным окружением:
https://7bd.ru/python/bad-pycharm-import.html#acti...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы