У меня была таблица ‘users’ базе данных, нужно было туда добавить значение.. когда я написал это значение, оно выдало ошибку и все стерлось.. и все это было на хосте...:(((((
В таблице было много индексов, могу показать, если нужно
В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ЗАПИСЕЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ?! .. или уже пиши пропало?(
Люди делятся на тех, кто еще не делает бэкапы, и тех, кто уже делает бэкапы. Последние делятся на тех, кто еще не проверяет, что из бэкапа можно восстановиться, и тех, кто уже проверяет
1) Блин, как такое может быть? Сейчас попробовал сделать то же самое со старой бд, уже не актуальной и все блин нормально, а вот на той, которая была недавно, все стерлось.. Так вообще два раза произошло, но я только под сдачу заказа блин это понял..(((( Так же после этой ошибки просто хотел создать новую users, но выдал - #1813 - Tablespace for table '`ct28436_mobilene`.`users`' exists. Please DISCARD the tablespace before IMPORT.
Я думаю, что это "хорошая ошибка", ведь база помнит про эту таблицу
Или ничего хорошего?
m1rvi,
Проще всего понять на практике. Создать любую БД и таблицу в ней. Заполнить какими-то данными. Сделать дамп таблицы. Грохнуть таблицу. Воссоздать её из дампа.
AVKor, окей, спасибо, попробую.. но вот еще проблема в том, что осознал что натворил только сейчас..
успел эту бд 200 раз удалить.. будет ваш метод работать?