mal1kov
@mal1kov
Притворись дураком 5 минут, чем быть им всю жизнь.

Как фильтровать выводимые строки по значению на строке?

Мне нужно вывести пользователю сайта только те строки, которые он создал сам.
Чтобы узнать, что это его строка я храню в каждой строке его id - $_SESSION['id']
Написал такой код:

<?php
                
                require '/table/connect.php';

                echo '<ul>';

                $query = $pdo->query("SELECT * FROM `usertable1` WHERE `owner` == '$owner'");
                
                while($row = $query->fetch(PDO::FETCH_OBJ)) {
                    echo '<li><a href="/tables/new.php"><div class="box1"><h1>'.$row->title.'</h1><hr><p>Открыть  <i class="fas fa-door-open"></i></p></div></a></li>';
                }

                echo '</ul>';
            ?>


Но теперь вообще ничего не выводится(
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
mal1kov
@mal1kov Автор вопроса
Притворись дураком 5 минут, чем быть им всю жизнь.
Сам решил проблему
<?php
                
                $dsn = 'mysql:host=localhost; dbname=id14206595_reg';
                $pdo = new PDO($dsn, 'id14206595_lotvw','k~~^RlBz[7!7Sr~6');
                $owner = $_SESSION['id'];
                echo '<ul>';
                $query = $pdo->query("SELECT * FROM `usertable1` WHERE `owner`='$owner'");
                while($row = $query->fetch(PDO::FETCH_OBJ)) {
                    echo '<li><a href="/tables/new.php"><div class="box1"><h1>'.$row->title.'</h1><hr><p>Открыть  <i class="fas fa-door-open"></i></p></div></a></li>';
                }
                echo '</ul>';
            ?>


"SELECT * FROM `usertable1` WHERE `owner`='$owner'"

Здесь после WHERE `owner` надо было ставить один знак равенства = '$owner'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект