@greenline111

Как удалить, установить и сохранить атрибут с помощью simple html dom?

Как сделать то что написано в теме вопроса? Как не пробовал не получается, мне нужно удалить все class, потом установить их с новым значением и сохранить это все.

$data = file_get_html('index.html');
                foreach( $data->find('div')->class as $div ){   
                    removeAttribute($div);
                }
                file_put_contents('index.html', $data);
                $data->clear();
                unset($data);
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Документацию читайте!
Ответ написан
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У вас не получится сделать методом тыка

1. Печатайте переменные
2. Читайте документацию. Например, переопределять значения рекомендуется так: $e->href = 'my link';
3. Если не найдет ->find(), будет критическая ошибка
4. Класс - это не атрибут
5. removeAttribute() - это функция js, а не php
6. file_put_contents() возвращает false, в случае ошибки, пишите это условие для дебага
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽