После оформления заказа неавторизованный пользователь автоматически регистрируется в группу «Администраторы интернет-магазина»?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста почему у меня после оформления заказа НЕавторизованным пользователем, начинается ооочень долгая загрузка с прелоадером, а потом, после загрузки, пользователь регистрируется и попадает в группу "Администраторы интернет-магазина".
Логику компонента оформления заказа не трогали, только шаблон стилизовали. Стандартное решение 1С-Битрикс, редакции "Малый бизнес".
Сергей Сапогин, смотрите в консоли браузера какие есть ошибки и какие скрипты садят скорость. За оформление заказа отвечает шаблон компонента sale.order.ajax
Ярослав Александров,
именно оформление заказа как я понимаю и занимает столько времени, напомню что компонент типовой, его я не трогал, немного со стилями поковырялся и все
тут много параметров нужно учитывать, наличие ошибок при проверке системы, качество хостинга, качество кастомизации шаблона сайта, модули, компоненты, обработчики в init.php и т.д.
Ярослав Александров, я нашёл проблему, это result_modifier.php компонента sale.order.ajax
Что я там делал - штатно, в оформлении заказа, у товара показывается деталка или превью картинка, а мне нужно именно изображение торгового предложения, вот я и делаю выборку чтобы в js массив передать картинку именно торгового предложения.
Посмотрите пожалуйста, подскажите почему этот скрипт так нагружает, что я не так сделал там ?
Сергей Сапогин, у вас там полный фарш, если посмотреть у вас две штуки foreach, ещё две штуки while, плюс $entityDataClass::getList и CIBlockElement::GetList делающий выборку всех элементов. Разберите ваш код частями, посмотрите сколько делается запросов и сколько тратится времени на их выполнение. Думайте как минимизировать и улучшить код. В заказе же Id товаров известны, по ним можно получить Id торговых предложений