20two_may
@20two_may

Не работает функция on_raw_reaction_add(). В чем проблема?

Всем привет. Вообщем решил я разбить своего бота на несколько отдельных скриптов/файлов. И появилась данная ошибка при исполнении функции, которая будет приведена ниже:
[<Member id=726559007019630593 name='CISBOT' discriminator='0598' bot=True nick=None guild=<Guild id=540944004041146399 name='CISCORD' shard_id=None chunked=False member_count=63>>]
AttributeError("'NoneType' object has no attribute 'id'")
AttributeError("'NoneType' object has no attribute 'remove_roles'")


Именно в этом отрезке кода появляется та ошибка. Как я понимаю ошибка конкретно при поиске member, тк при попытке вывести всех участников, с помощью print(message.guild.members), та самая ошибка.
Функция:
@client.event
async def on_raw_reaction_add(payload):
	if str(payload.message_id) == str(shop_embs.EMB1_ID) or str(payload.message_id) == str(shop_embs.EMB2_ID) or str(payload.message_id) == str(shop_embs.EMB3_ID):
		channel = client.get_channel(payload.channel_id)
		message = await channel.fetch_message(payload.message_id)
		print(message.guild.members)
		member = utils.get(message.guild.members, id=payload.user_id)
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@101-s
решил я разбить своего бота на несколько отдельных скриптов/файлов
если до этого все работало нормально, то значит проблема с подключением модулей может быть? или проблема в том что скрипт не видит переменные. Вы программируете в IDE?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы