Как отслеживать removeItem и setItem из localstorage?

developer.mozilla.org

window.addEventListener('storage',function(){
alert('session storage variable value changed');
});


Это код видит изменения когда я ввожу их с клавиаты или сам удаляю. Однако, когда делаю это через removeItem или setItem, он не видит ничего.
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Казалось бы - что может быть проще, чем скопировать кусок буржуйского текста и перевести в гугл переводчике, если не понимаешь что написано?
The StorageEvent is fired whenever a change is made to the Storage object. This won't work on the same page that is making the changes — it is really a way for other pages on the domain using the storage to sync any changes that are made. Pages on other domains can't access the same storage objects.

Перевод:
StorageEvent запускается всякий раз, когда в объект Storage вносятся изменения. Это не будет работать на той же странице, на которой вносятся изменения - это действительно способ для других страниц домена, использующих хранилище, для синхронизации любых внесенных изменений. Страницы в других доменах не могут получить доступ к тем же объектам хранилища.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Просто напишите свой аналог seItem. Профит!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы