@Shporsoft

Как хранить трейсбеки в моделях?

Я делаю панель управления в котором показывается статистика веб сайта. Я хочу подсчитать сколько было ошибок 500 на сайта (это легко могу сделать сам) и сохранить их трейсбеки в модели:
class ErrorStore(models.Model):
         error_code = models.IntegerField() #код ошибки
         traceback = models.TextField() #текст ошибки

Так вот мне надо сделать так, что бы текст ошибки сохранился в эту модель. Как это реализовать? Или гораздо лучше использовать файлы debug.log?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
@buslay
Когда вы запустите production сервер, у вас дебаг будет отключен в настройках (DEBUG = False) и пользователи не увидят 500 или 404 ошибку. У Django на этот случай есть инструмент отправки отчетов об ошибках на почту.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deliro
Правильных вариантов много: Sentry, ELK, Prometheus + Grafana
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы