@driverx18

Loading при клике на инлайн кнопки в боте — как пофиксить?

У меня есть чатбот, и в нем есть инлайн кейборд
Когда пользователь жмет инлайн кнопку, то функцинал отрабатывает, но сверху вечно пишется «Loading...”
есть у меня чувство, что так быть не должно, это как то фиксится?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vyr0d0k
Если я правильно понял твою проблему, то ты должен помимо всего что ты сделал, ответить на сам колбек, в aiogram это выглядит так:
@dp.callback_query_handler(text="колбэк кнопки") # Здесь в параметре text ты указываешь callback_data
async def function(call: types.CallbackQuery):
    await call.answer() # Ответ на сам колбек, чтобы на кнопке не крутились часики
    await call.message.answer("Сообщение которое отправится пользователю") # Сообщение которое придёт пользователю в ответ на кнопку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы