Когда APPLE переводит деньги за продажу твоих приложений?
Подскажите, пожалуйста, если твое приложение платное и его кто-то покупает в app store, тебе сразу должны падать деньги на карту или это происходит, например, 1-2 раза в месяц?
Андрей Гаврилов, понял. Но впринципе это будет на каждую покупку перевод, или они набирают у себя и потом делают тебе один перевод сразу за несколько покупок? И второй вопрос, вы случайно не знаете, какой примерно лаг(задержка) на этот валютный контроль?
Андрей Гаврилов, а что будет, если у меня, допустим, не правильно привязана карта? Просто функционала тестового платежа нет, и проверить это нельзя. APPLE как-то сообщит мне, что не удалось перевести платеж?
impressive17, я вот понять не могу, как можно не так скопировать данные, обратись в тинкофф или точку, они подскажут как правильно получать деньги от apple.
Apple переводит деньги через месяц после того, как на вашем счету (грубо говоря в Апстор коннекте) накопится 150 долларов или больше в конце календарного месяца. То есть, например, на конец ноября накопилось 150 или более долларов и в январе она их вам переведет.
Контролировать текущее количество денег можете во вкладке "Payments and Financial Report" на сайте App Store Connect.