@Anna_Belikova01

CLightHTMLEditor — как получать текст если на вход приходит html?

Добрый день!
Столкнулась с этим редактором от Битрикса.
Суть вопроса- когда редактор пустой и мы просто вводим туда текст и форматируем его, все корректно сохраняется и отображается на сайте.
НО! если мы хотим отредактировать уже написанный текст, то на вход он нам приходит в виде html. Если сохранить текст с тегами, то теги появятся в разметке как часть текста.
Нужно - чтобы в редактор приходил текст не в html разметке, а просто отформатированный, чтобы было проще править и не нужно было удалять теги.
Ниже привожу код.
$LHE->Show(array(
									'id' => preg_replace("/[^a-z0-9]/i", '', "PROPERTY[".$propertyID."][0]"),
									'width' => '100%',
									'height' => '200px',
									'inputName' => "PROPERTY[".$propertyID."][0]",
									'content' => $INPUT_TYPE == "HTML" ? $arResult["ELEMENT"][$propertyID] : $arResult["ELEMENT_PROPERTIES"][$propertyID][0]["~VALUE"]["TEXT"],
									'bUseFileDialogs' => false,
									'bFloatingToolbar' => false,
									'bArisingToolbar' => false,
									'toolbarConfig' => array(
										'Bold', 'CreateLink', 'DeleteLink', 
										'InsertOrderedList', 'InsertUnorderedList', 'Outdent', 'Indent'
									),
								));?>


Как это можно исправить? Никакой информации по это редактору я найти не смогла.

P.S. - в качестве текста подтягиваем детальное описание из карточки товара. Смена формата не помогла
  • Вопрос задан
  • 471 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Anna_Belikova01 Автор вопроса
Проблема решена. По id получала объект через GetById ( документации https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...). После получение объекта тянула корректное свойство ['DETAIL_TEXT']. В нем хранился уже отформатированный текст с заголовками и списками и в таком виде я его и подставляла в редактор.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы