@IML

Лента телеграм группы на сайте, как реализовать?

Добрый день, вопрос в следующем. У меня есть сайт, также есть группа телеграм. Хочу сделать так, чтобы все сообщения с группы сразу появлялись на сайте, также была возможность регистрации с сайта посредством телеграм авторизации, также хотелось бы сделать чтобы например каждые три тысячи сообщений (или меньше)сохранялись каким-то образом в страницы.
Понимаю что возможно некорректно сформулировал вопрос, гуглил, не могу найти мануалов по созданию такого бота телеграм, который мне нужен, буду благодарен если кинете ссылки на материалы, которые помогут это реализовать. Я могу на php написать обработчик, но в силу неопытности и отсутствия учителей не совсем догоняю как вытащить данные с телеграм Спасибо
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Redeve
Веб-макаке не хватит и 640гБ
чтобы все сообщения с группы сразу появлялись на сайте

Выводить отдельные сообщения из супергруппы телеграм всё таки умеет - https://t.me/habrcom/11276
Внизу есть код для вставки на сайт
<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?12" data-telegram-post="habrcom/11276" data-width="100%"></script>

- где habrcom/11276 - идентификатор сообщения.
Вам же нужно будет научиться выводить их на сайте потоком в виде диалога и обновлять их по мере поступления сообщений. Вторым будут заниматься ваш бот с правами админа в чате и ваш сервер с бд

возможность регистрации с сайта посредством телеграм авторизации

https://core.telegram.org/widgets/login

Мануалов, где будет расписано и разжевано "нажмите сюда - создастся бэкенд бота" не найдете.
Ответ написан
MorganDusty
@MorganDusty
Использовать API TELEGRAM не пробовали? на сколько я знаю вывод сообщений не возможен)
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы