Добрый день, вопрос в следующем. У меня есть сайт, также есть группа телеграм. Хочу сделать так, чтобы все сообщения с группы сразу появлялись на сайте, также была возможность регистрации с сайта посредством телеграм авторизации, также хотелось бы сделать чтобы например каждые три тысячи сообщений (или меньше)сохранялись каким-то образом в страницы.
Понимаю что возможно некорректно сформулировал вопрос, гуглил, не могу найти мануалов по созданию такого бота телеграм, который мне нужен, буду благодарен если кинете ссылки на материалы, которые помогут это реализовать. Я могу на php написать обработчик, но в силу неопытности и отсутствия учителей не совсем догоняю как вытащить данные с телеграм Спасибо
Примечание: сторонний сервис у меня есть, прекрасно работает, мне хочется реализовать свое, своими руками, чтобы появились навыки, сейчас использую chatbro
IML, а в чем сложность?
заводится бот в телегу с правами на чтение сообщений, подключаешься к своему боту через API, получаешь Updates их же пушишь на сайт через websockets, параллельно можно в базу писать, для удобства можно это все гнать через брокер сообщений rabbitmq
- где habrcom/11276 - идентификатор сообщения.
Вам же нужно будет научиться выводить их на сайте потоком в виде диалога и обновлять их по мере поступления сообщений. Вторым будут заниматься ваш бот с правами админа в чате и ваш сервер с бд
возможность регистрации с сайта посредством телеграм авторизации