@1NSINDER
Начинающий программист

Как передавать id кнопки на другую страницу по нажатию на неё?

Добрый день! Не подскажите как передавать id кнопки на другую страницу html по нажатию на неё ?
То есть , есть в главном меню краткое описание марок и моделей авто, но нужно чтобы по нажатию на кнопку характеристики открывалась отдельно одной html странице на которой "рендерилась" информация по авто , Допустим нажали на характеристики volvo s60 то отображается информация по данной модели нажали на другую модель отображается другая информация . И получается чтобы рендерилась информация о каждой машине разная но на в один html файл , я так понял что необходимо чтобы кнопки имели разные id , далее по нажатию на кнопку id кнопки должно передаться на др. страницу , другая страница принимает id. Ну и по номеру id рендериться нужная информация , если в кратце то хочу реализовать принцип SPA но незнаю как если по id невозможно реализовать то подскажите как и через какие методы и т.д. + мне еще подсказали что "принцип Single Page Application, когда есть 1 страница и на нее рендерится контент по необходимости. Для детализации по товару можно сделать еще один узел (еще один блок в html), в который можно рендерить данные по детализации. Когда нужно будет вернуть список товаров, то чистим узел с данными по детализации и рендерим список товаров в другой узел (блок в html, отвечающий за список товаров). На фреймворках это будет делать гораздо удобнее ) - но честно говоря и эту подсказку не знаю как тоже реализовать заранее спасибо за помощь !!5f99b71f804b3566379452.jpeg
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Пытаюсь понять о чем Вы сейчас не знаете.
по моему о том как вообще делаются динамические страницы.

А тут вам не возможно коротко ответить так как нет никакой информации о бакенде.

Классика для PHP файлов
вам кажется, что это статическая страница, но она собирается на лету из данных и шаблона страницы.
//site/page.html?id=1
т.е. вы просто делаете обычную ссылку . нужную информацию в шаблон подставит скрипт на сервере

На node.js скрипты тоже собирают готовую страницу на сервере. Явоскрипт работает на серверной стороне.

Что-то из рективных технологий.
броузер скачивает большой js файл
дом страницы собирается на стороне клиента. сервер выступает поставщиком данных через апи методы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 нояб. 2024, в 06:06
1500 руб./в час
22 нояб. 2024, в 06:04
1 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 03:54
1500 руб./за проект