Добрый день! Не подскажите как передавать id кнопки на другую страницу html по нажатию на неё ?
То есть , есть в главном меню краткое описание марок и моделей авто, но нужно чтобы по нажатию на кнопку характеристики открывалась отдельно одной html странице на которой "рендерилась" информация по авто , Допустим нажали на характеристики volvo s60 то отображается информация по данной модели нажали на другую модель отображается другая информация . И получается чтобы рендерилась информация о каждой машине разная но на в один html файл , я так понял что необходимо чтобы кнопки имели разные id , далее по нажатию на кнопку id кнопки должно передаться на др. страницу , другая страница принимает id. Ну и по номеру id рендериться нужная информация , если в кратце то хочу реализовать принцип SPA но незнаю как если по id невозможно реализовать то подскажите как и через какие методы и т.д. + мне еще подсказали что "принцип Single Page Application, когда есть 1 страница и на нее рендерится контент по необходимости. Для детализации по товару можно сделать еще один узел (еще один блок в html), в который можно рендерить данные по детализации. Когда нужно будет вернуть список товаров, то чистим узел с данными по детализации и рендерим список товаров в другой узел (блок в html, отвечающий за список товаров). На фреймворках это будет делать гораздо удобнее ) - но честно говоря и эту подсказку не знаю как тоже реализовать заранее спасибо за помощь !!