tomashined
@tomashined
Разработчик

Получение Имени, Фамилии и ID пользователя через VK API — как реализовать?

Требуется получить id пользователя (ну и имя/фамилию). Инициализируется ВК АПИ нормально, вот код для метода https://vk.com/dev/account.getProfileInfo
VK.api("account.getProfileInfo", function (data) {
                alert("Info: " + data.first_name + " " + data.last_name + " " + data.id);
                console.log("Info: " + data.first_name + " " + data.last_name + " " + data.id);
                returnStr = data.id;
            });

Везде (и в алерт, и в консоль) возвращает "Info: undefined undefined undefined".
Что не так, или как правильно получить нужные данные?
  • Вопрос задан
  • 1211 просмотров
Решения вопроса 1
tomashined
@tomashined Автор вопроса
Разработчик
Решение - код для получения ID
VK.api("users.get", {"v":"5.124"}, function (data) {
                var id = data["response"][0]["id"];
                returnStr = id;
            });

Важно - надо чтобы у приложения состояние было "Приложение включено и видно всем".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
Этот метод можно вызвать с ключом доступа пользователя, полученным в Standalone-приложении через Implicit Flow.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы