@valeriy_good

Почему не удается зарегистрироваться при создании нового проекта на yii2?

У меня такая проблема:
Установил yii2, открываю его в браузере, после заполнения формы регистрации, данные уходят в базу,

5f9884295aca1458979140.png

но в браузере ошибка выскакивает.

5f9883f6e44d6959811226.png

Судя по всему, на сервер жалуется, но что именно с ним не так в моем случае, как понять?
Использую openserver, в настройках стоит php 7.1-x64, apache-php-7-x64, mysql-5.6
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
dcc
@dcc
junior
для начала, стоило-бы развернуть приложение в окружении dev, а не prod.
Но раз уж так, то в index.php надо поменять
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', false);
defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'prod');

на
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', true);
defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'dev');

И после посмотреть, в чем ошибка конкретно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@valeriy_good Автор вопроса
Решилась проблема добавлением 'useFileTransport' => true в файл common/config/main-local.php
После этого mailer будет складывать письма в runtime/mail
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы