@RoxxelRoxx

Как подсчитать количество итераций цикла за 1 секунду?

Приветствую, появилась довольно тривиальная задача, но уже полчаса ломаю голову над ее решением.
Мне нужно подсчитать сколько раз проходит цикл за 1 секунду, проще говоря количество итераций в секунду, как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 1319 просмотров
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Stopwatch stopWatch = new Stopwatch();
        stopWatch.Start();
		int iterationCounter = 0;
		while(true){			
       //todo
			iterationCounter++;
			if(stopWatch.ElapsedMilliseconds >= 1000){
				Console.WriteLine("iterations "+iterationCounter);
				break;
			}
		}
        stopWatch.Stop();

P.S. Ну это не идеально за 1 секунду, так как одна секунда может истечь в момент обработки вашего кода, тогда если не нужно считать такую итерацию, от счетчика отнимите 1 если ElapsedMilliseconds > 1000
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
var sw = new Stopwatch();
sw.Start();
<iterations>
sw.Stop();
mssec = sw.ElapsedMilliseconds;
Ответ написан
Комментировать
@TIMOHIUS
QA automation
Запустите цикл на 1000 раз(для примера), замерьте время(N).
Время переведите в секунды(если замеряли в милисекундах) и 1000\N = колличество итераций за секунду.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы